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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
11/09/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
GERMAN, S.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; PEREYRA, S. |
Afiliación : |
SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTHA DÍAZ DE ACKERMANN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Royas y oídio de trigo y cebada. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
In: PEREYRA, S.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S.; CABRERA, K. (Eds.). Manejo de enfermedades en trigo y cebada. Montevideo (UY): INIA, 2011. |
Páginas : |
p. 159-189. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica, 189) |
ISBN : |
978-9974-38-318-0 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CEBADA; MANEJO INTEGRADO; OÍDIO; RESISTENCIA GENÉTICA; ROYA; TRIGO. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7583/1/UY.INIA.ST.189.p.159-189-GERMAN.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Carracelas, G.; Perez de Vida, F.; Blanco, P.; Molina, F. |
Título : |
Mejoramiento genetico: Cinco Sauces, Tacuarembó |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Día de Campo: Arroz 2012-2013 Cinco Sauces, Tacuarembó Día de campo: arroz. [s.l.]: INIA, 2013. |
Páginas : |
p. 8-9 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Programa Nacional de Arroz" |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/1184/1/112935260213105110.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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